tortilla

 

 

 

TORTILLAS DE MAÍZ
PRECOCIDAS

Solas, en tacos, quesadillas, flautas, enchiladas, en chilaquiles y de muchas formas se pueden degustar.

Las tortillas de maíz es el símbolo más representativo y antiguo de la cultura culinaria de México. Sol Azteca, rescata el proceso tradicional de elaboración, produciendo tortillas hechas de 100% nixtamal que conserva el auténtico sabor del maíz y preserve las propiedades alimenticias.

La Tortilla de maíz Sol Azteca precocida, al calentarse en el comal se infla, nos brinda, esa sensación de tortilla recién hecha, esto, gracias a su exquisita receta tradicional y a su forma de preparación.

Su empaque, permite mantener su frescura y sabor hasta 4 meses sin refrigeración sin la necesidad de agregar conservadores.

 

 

 

 

 

CARACTERÍSTICAS

• Hechas con 100% Nixtamal
• Ricas en fibra, calcio, potasio, magnesio, fósforo y vitamina B3
• 0 grasas trans.
• Tamaño de tortilla de mesa.
• Vida de anaquel de hasta 4 meses
• Empacadas con atmósfera controlada

 

 

 

MÁIZ 100% DE MÉXICO